Política de privacidad

Identificación del responsable

Asociación Junior empresa RISEWAY, de ahora en adelante, EL PROYECTO DE KUSTOM LUX, con NIF: G88216742 y domicilio en calle: Duque de alba nº15. Contacto: info@kustomlux.com

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

La presente política de privacidad aplica a todos los datos de carácter personal que el interesado aporte al proyecto de Kustom Lux, así como todas las personas física interesada en el ave actividades y servicios que el proyecto de Kustom Lux ofrece a través de su página web y a través de cualquier otro medio de comunicación.
El objetivo de la política de privacidad del proyecto de Kustom Lux es dar
transparencia a la información de cómo tratamos los datos personales en cumplimiento de la normativa vigente en protección de datos.

Kustom Lux

El interesado podrá ponerse en contacto con el proyecto de Kustom Lux a través de la información detallada en lo de identificación del responsable.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos Personales y con qué legitimación?

El proyecto de Kustom Lux dispone de un regimiento de actividades de tratamiento donde se detallan cada uno de los siguientes tratamientos realizados como responsable de tratamiento:

  1. ATENCIÓN AL CLIENTE: Tratar los datos de carácter personal estrictamente necesarios para gestionar o resolver la consulta, solicitud o petición realizada por el usuario.
  2. MARKETING: Se tratarán datos de carácter personal para gestionar el envío de comunicaciones comerciales, promociones o Newsletter de todos aquellos usuarios que se hayan suscrito.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. En caso contrario, el proyecto de Kustom Lux podrá excluir al usuario de los servicios en los que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan. 

La base legal que permite el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por el usuario se regirá por los siguientes principios:

  1. ATENCIÓN AL CLIENTE Cuando el usuario contacte a través de cualquier formulario habilitado a través de esta página web o a través de cualquier otro medio de contacto publicitado en la presente website la base legal del tratamiento es el
    consentimiento del usuario. A su vez, el proyecto de Kustom Lux tiene un interés legítimo para atender a las solicitudes, consultas o dudas que plantee el usuario, ya sea a través de la presente página web o a través de cualquier medio de contacto existente con la empresa, incluidas las redes sociales en las que el proyecto de Kustom Lux esté presente.
    Si el contacto del usuario con el proyecto de Kustom Lux se realiza en virtud del ejercicio de los derechos amparados por alguna disposición legal, incluidas las reclamaciones o consultas relacionadas con los servicios o productos de el proyecto de Kustom Lux, la base legal que rige para dicho tratamiento es el cumplimiento de obligaciones legales.
    En caso de que los datos facilitados por el usuario sean datos de contacto de empresarios individuales y de profesionales liberales, la base legal del tratamiento el interés legítimo, tal y como estipula el artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en relación al artículo 6,1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.
  2. MARKETING: La base legal para el tratamiento de datos de carácter personal con las finalidades descritas en la finalidad de marketing es el consentimiento del usuario. En caso de que exista una relación contractual previa con el usuario, siempre que el proyecto de Kustom Lux, hubiera obtenido de forma lícita los datos de contacto del destinatario y los empleara para el envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de su propia empresa que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente, la base legal del tratamiento se basará en el interés legítimo, con especial referencia a lo expuesto en el apartado segundo del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En caso de que los datos facilitados por el usuario sean datos de contacto de empresarios individuales y de profesionales liberales, la base legal del tratamiento el interés legítimo, tal y como estipula el artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en relación al artículo 6,1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

En el caso, debidamente justificado, que requiera conocer mayor detalle en cuanto al registro actividades de tratamiento puede dirigirse al proyecto de Kustom Lux mediante cualquiera de los canales identificados.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

El proyecto de Kustom Lux conservarán los datos de los afectados mientras dure su relación con la organización y posteriormente a la misma, se conservarán los datos acordes a lo dispuesto en la normativa de archivo y documentación que cada legislación aplicable establezca. En caso de que solicité un derecho se procederá a la suspensión de sus datos en función del derecho que se haya solicitado.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

El proyecto de Kustom Lux podrá realizar sesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones de las administraciones públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento.

¿Cuáles son los derechos de los afectados?

Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuál es están siendo objeto de tratamiento.
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
  3. Derecho de suspensión de sus datos personales, cuando esto sea posible.
  4. Derecho de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de sus datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de sus datos Personales, Cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. El proyecto de Kustom Lux dejara de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de sus datos cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea consentimiento.

Dichos derechos podrán ser ejercidos gratuitamente por el interesado, en su caso quien los represente, mediante la solicitud escrita dirigida al proyecto de Kustom Lux. Además de los Anteriores derechos, el interesado tendrá derecho a reiterar el consentimiento otorgado en cualquier momento sin que dicha retirada de consentimiento aceite a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. El proyecto de Kustom Lux podrá continuar tratando los datos del interesado en la medida en que la ley aplicable lo permita. El proyecto de Kustom Lux recuerda al interesado que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente del país en el que se encuentra.

Baja en el servicio de envío de comunicaciones comerciales.

El interesado tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales con la simple notificación al equipo del proyecto de Kustom Lux, por la cual informa que no deseas seguir
recibiendo comunicaciones comerciales. Para ello, el interesado podrá pinchar en el enlace incluido en cada comunicación cancelando el envío de comunicaciones comerciales electrónicas o bien revocar su consentimiento mediante comunicado al equipo del proyecto de Kustom Luxy una empresa hoy.

¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas?

El proyecto de Kustom Lux se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con los establecidos por la normativa aplicable. El proyecto de Kustom Lux tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y el riesgo a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana del medio físico o natural, de acuerdo. A lo establecido por la normativa aplicable.

Links

La página web del proyecto de Kustom Lux puede incluir hipervínculos a otro sitios que no sean operados o controlados por el proyecto de Kustom Lux. Por ello, el proyecto de Kustom Lux no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, velocidad y actualidad de los contenidos de Tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos al proyecto de Kustom Lux, tenga en cuenta que su cumplimiento en materia de protección de datos puede diferir del nuestro.

Modificación de la política de privacidad

El proyecto de Kustom Lux podrá modificar su política de privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la política de privacidad será debidamente notificada al afectado para que, queda informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable es así lo exija, el afectado pueda otorgar su consentimiento.

Última actualización de la política de privacidad al proyecto de Kustom Lux es del 20/04/2020